Четверг, 28.11.2024, 21:33

Argol sims

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Некто
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как вам мой сайт?/How to you my site?
Всего ответов: 166

ВАЖНО: Ошибки при скачивании файлов и что с ними делать. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВАЖНО: Ошибки при скачивании файлов и что с ними делать.
ArgolДата: Среда, 12.03.2008, 16:42 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ошибки при скачивании файлов и что с ними делать.
1. Bad gateway - 502, 504. Сайт перегружен, или глюкануло что-то в вашем браузере, или вы уже скачиваете в данный момент файл с этого сайта, а он выдаёт только один файл единовременно; перезайдите по ссылке попозже.
2. 404. К сожалению, такой страницы не существует.
3. Вы нажимаете на ссылку, а она вместо ZIP или WINRAR архива (я не встречала, чтоб файлы для Симс2 бывали в другом формате) хочет сохраниться как файл вида вашего браузера (например, HTML-файл Опера) или текстовый файл. Вы уже что-то загружаете с этого сайта, подождите, пока не загрузится ваш предыдущий файл. Обновите страницу. Возможно, что с этого сайта можно скачивать файлы только когда вы кликаете правой кнопкой по ссылке и используете "Сохранить объект как..." - попробуйте и этот способ.
4. Вы нажимаете на ссылку, а она выдаёт длиннющую страницу с малопонятными значками, которая долго развёртывается. Скорее всего, ваш архив открылся прямо в окне вашего браузера. Такие ссылки скачть в нормальном виде легко: нажимаете на ссылку правой кнопкой мыши и выбираете "Сохранить объект как..."
5. No cookies found. Чтоб качать файлы с сайта, на который вы перешли, нужно сначала на нём зарегистрироваться. Зарегьтесь, войдите и можете спокойно загружать по ссылкам.

А какая я?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024